НАША СТРАТЕГИЯ

20 Май 2019
Администратор Главный

Дорогие коллеги!

Благодарю вас за активное участие в наших мероприятиях в рамках Летнего Бала, которое прошло на самом высоком уровне в одном из лучших отелей Москвы KORSTON. Все гости нашего праздника, а среди них были наши европейские и российские партнеры, журналисты из разных СМИ, а также представители российского научного сообщества, отметили, прежде всего, количество участников – более 450 человек со всех регионов России, а также наши планы по увеличению количества консультантов и менеджеров по всей стране.

Ведь именно менеджеры и консультанты являются основным капиталом нашей Компании, это тот потенциал, на котором строятся наши амбиции и стратегия развития.

О наших амбициях говорил в своем обращении к менеджерам Президент ORBIT LONG LIFE господин Рудольф Босхарт: «До конца текущего года мы открываем более 3 000 рабочих мест – а это реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему!»

Это не просто цифра, за ней реальные возможности для реальных людей улучшить качество своей жизни, прежде всего, благодаря улучшению финансового положения своей семьи. Мы не предлагаем однократную финансовую помощь, мы готовы научить 3 000 россиян основам ведения бизнеса, чтобы они могли обеспечить себе и своей семье стабильный доход. За этой цифрой – 3 000 новых консультантов – стоит взвешенный расчет, определяющий все стратегические шаги, о которых было объявлено на торжественном митинге:

  • · неизменность основных положений маркетинг-плана, который объединяет все лучшее, что характерно для маркетинга прямых продаж и маркетинга МЛМ
  • · введение дополнительных возможностей для увеличения комиссионных – Opportunity-бонуса и Team–бонуса, благодаря которым вознаграждение за оборот НОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ может достигать 33%
  • · возможность увеличить свою «Команду 1 уровня», возобновив активность тех консультантов и менеджеров, которые по разным причинам когда-то прекратили работу в Компании

И новая продукция, презентация которой прошла в рамках торжественного митинга, – очиститель воздуха ORBIT AERO – это тоже важный стратегический шаг. Впервые мы представляем изделие российского производства в рамках совместного проекта ORBIT LONG LIFE (Швейцария) и BIOPHOTONE (Германия). Об уникальных возможностях нашего ORBIT AERO должны узнать все, и для этого нам нужна квалифицированная команда консультантов!

Особую благодарность я хотел бы выразить вам за организацию и проведение региональных Летних встреч. Вам удалось сделать самое главное – передать дух и энергию мероприятия в Москве в ваших городах. И результаты региональных мероприятий подтвердили, что выбранная нами стратегия – самая верная. Всего за 1 месяц в Компании зарегистрировано такое количество новых консультантов, которое составило 50% общего количества за прошедшие полгода. Наши амбиции становятся реальностью!

Я желаю вам сохранить этот темп и энергию в ежедневной работе! Я уверен, что эти результаты вдохновляют вас так же, как и меня. Наша задача – ДЕЙСТВОВАТЬ согласно принятой стратегии, и нас ждет успех.

С уважением,

Вице-президент ORBIT LONG LIFE® Г. Якшич