Вы здесь

Встреча с «Орбит Лонг Лайф» — это воплощение моей мечты!

Аватар пользователя Светлана Нечкасова

С самого детства я вела здоровый образ жизни и привлекала к этому окружающих меня людей. Сначала сверстников во дворе, одноклассников и сокурсников, затем коллег по работе, а после — детей и внуков. Это были подвижные игры, занятия спортом, различные эксперименты с питанием и, конечно же, элементарная утренняя зарядка, которую я делаю и по сей день.

В дальнейшем я стала задумываться о создании клуба «Здоровая семья», в котором можно было бы рассказать людям о значении чистой воды, питания, экологии, сна. Чтобы наработать материал и предложить определенную продукцию по каждому разделу, я проделала немалый путь в системе МЛМ. В моем арсенале было не менее 15 фирм, их количество росло как снежный ком. Но в каждой фирме я находила лишь малую часть того, что меня интересовало.

Встреча с «Орбит Лонг Лайф» в сентябре 2006-го года — это воплощение моей мечты! Здесь объединилось все, что я искала: и живая вода, и здоровое питание, и здоровый сон, и экология дома, — все самое необходимое для здоровья семьи. Как инженера связи меня также интересовала программа Орбит Био, так как я понимала, насколько важна для человека защита от электросмога.

Продолжая работать на основной работе, я покупали и изучала продукцию, рассказывала о ней. В конце 2008-го года ушла с основной рабогы и с головой окунулась в мир «Орбит Лонг Лайф». С огромным интересом изучала продукцию, маркетинг, посещала все мероприятия...

Участвуя в соревновании «Блестящий шанс», я пригласила работать в «Орбит Лонг Лайф» девять человек и получила вознаграждение продукцией на 2,5 тысячи у.д.е.

Свои первые образцы товара я разместила в офисе, который вскоре открыла в городе Коломне. В настоящее время в офисе есть в наличии вся продукция фирмы «Орбит Лонг Лайф». Там регулярно проводятся презентации, обучения, собрания. Шестнадцати женщинам я помогла стать Менеджерами.

По результатам 2009-го года я стала дважды «Жемчужиной». В итоге, кроме комиссионных, я два раза получала дополнительную премию. Я очень горда тем, что в моей структуре вот-вот родится еще одна Жемчужина — Елисеева Наталья. Считаю, что продукция компании — это подарок судьбы для всех, кто ценит свое здоровье и здоровье своей семьи.

Каждый человек имеет право быть здоровым и счастливым! Мы всегда желаем здоровья в первую очередь, но в повседневной суете вспоминаем о нем в последнюю.

Так хочется всем сказать: «Создайте себе условия здоровой жизни с продукцией «Орбит Лонг Лайф» и научите этому своих детей и внуков!»

Нечкасова Светлана

Онлайн калькулятор

Расчет периодичности регенерации картриджа CNK

Введите cреднесуточный расход воды:

литров
Зарегистрировать фильтр

Опросы

Сколько раз в неделю вы едите рыбу?

Сколько раз в неделю вы едите жареную на масле/жире пищу?

Сколько раз в неделю вы едите в сетях быстрого питания?

В течение прошедшего месяца сколько раз вы не могли уснуть в течение 30 минут?

Что для вас главное на домашнем празднике?

Хотели бы вы получать напоминания, что пора поменять картридж в вашем фильтре Filopur?

Какое из мероприятий компании запомнилось вам больше всего?

Митинг 2013 в Таиланде
33% (1 голос)
Летний бал 2013 в Москве
0% (0 голосов)
Митинг 2012 в Турции
0% (0 голосов)
Летний бал 2012 в Москве
0% (0 голосов)
Одна из поездок с Элита-клубом
33% (1 голос)
Другое
33% (1 голос)
Всего голосов: 3

Какой продукцией из программы Здоровое питание вы пользуетесь?

С чем вы обычно сочетаете комплекс Dream&Slim?

Вы уже пробовали IPod с Асаи?

На каком матрасе вы спите?

Что из перечисленного для вас важнее всего?

Ваш пол?

Как часто вы покупаете товары для здоровья?

Ваша любимая программа Орбит Лонг Лайф

Как часто вы заходите на сайт orbitlonglife.ru?

Грань между взлётом и падением очень тонкая. Но, к сожалению, мы часто это не осознаём.

Автор: Горан Якшич
Разработка: JustLike
Яндекс.Метрика